А дальше будет так как надо...

Прошла неделя... и забавно - то,
Что мне уж все равно –
С кем ты сегодня рядом
Ты думаешь, что ты нашел добро...
А я уверена - что ты - её каприз
И вряд ли ждет тебя награда...
Кто не способен дружбу оценить,
Тот сам себе - уже копает яму...
Все может быть... или не быть
А я лишь буду рада,коль все у вас
И дальше будет так как надо...


Рецензии