Грею о кружку пальцы

Грею о кружку пальцы.
Знаешь, мне приснилось -
море, полоса прибоя -
то ближе, то дальше..
Тихим шелестом,
словно листая страницы,
стерла из памяти лица.
Оставив одно - твое.
Хочешь отрекусь от всего?
Оставлю прошлое смерти,
о будущем буду молчать..
И будет - безвременье.
И я тебя буду ждать..
Хочешь?
2006г.

Иллюстрация Internet


Рецензии