Позвал, поманил...

Позвал, поманил, помаячил вдали
И тут же дал задний ход
Теперь осторожнее буду в двойне
Чтоб вышло наоборот
Чтоб ты буксовал, утопая в страстях
Чтоб ты обо мне мечтал
А я помашу, косынку сняв
И поменяю вокзал


Рецензии