мне б прийти

на "маленькое эхо" (Таня Неврюева)

мне б прийти,
как приходят рассветы,
не спросясь ни тебя, ни себя,
оглушить громогласнейшим эхом
и тебя, и себя на века...

мне б обнять тебя,
тихо лаская,
чтоб растаяла горечь и боль,
чтоб ко мне прижимаясь, пылала,
целовала до радости слез...

мне б прийти,
только где ж та дорожка?
в сентябре, декабре, январе?
я иду, искажается образ...
кто подскажет: куда мне идти?...

5.09.08


Рецензии
ответила вам взаимностью...еще раз спасибо

Таня Неврюева   05.09.2008 20:52     Заявить о нарушении
спасибо!
улыбок!

Никвас Шадрин   05.09.2008 22:47   Заявить о нарушении