Когда мы влюблены

Когда мы влюблены - все сняты тормоза
И мир нам кажется прекрасным,
Но наступает утро и тогда
Увы , мы понимаем, что напрасно
С ним были - он не наш герой..
Ведь молодость так склонна к нетерпенью
Сегодня с нами он, а завтра...
Боже, мой!..
Так стоит ли искать в нем утешенье...


Рецензии