Я в тебе растворилась...

Я в тебе растворилась... Меня больше нет
Нет отдельно от рук твоих ласковых, губ
В голове словно кружится слов твоих след
Я быть больше одна – без тебя не хочу
Понимаю, что в жизни есть много табу
Понимаю – семья – у тебя... у меня...
Только быть без тебя не смогу... не хочу...
Хоть немножечко в сутки,
Хоть немного средь дня...
Хоть чуть-чуть темной ночью...
Но... хочу я тебя....


Рецензии