***

Прошу я Вас, ответьте мне мужчины
Всего лишь на один простой вопрос
(Я сомневаюсь в Вас, на то свои причины
Давно не воспринимаю Вас в серьез)
Вот Вы, ее чаруя словом
Кладя весь мир к ее одним ногам
Вы понимаете хоть сами толком
Зачем вот Вам такой простой обман?
Вам кажется, что за нее готовы
И душу дьяволу продать
Завоевать! А после ненароком
Забыть, не вспомнить, дальше предавать.
Что нужно Вам? Борьба за взгляд любимой
Себе родному нервы щекотать?
Она поверит в сказки простодушно. . .
Ей по ночам с подушкой мокрой спать. . .
И видеть сны. . Из сказок сочиненых
Когда то под серебряной луной
Не вспоминать обид уже прощенных. . .
 ей надо дальше жить с пораненной душой
И лишь один вопрос ее тревожит разум
Так почему же стала не нужна
Когда она ответила не просто взглядом
Когда согласье на любовь дала душа.


 


Рецензии
Всему причиной гормональный фон,
В любви, конечно, правит он.
Причём, с годами гаснет сам,
Что врач любой расскажет Вам.
А, мужика загнать чтоб под башмак,
Чаще излучайте афродизиак!

Сергей Аль Волков   11.06.2019 07:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.