Мы две половинки

Мы две половинки
Мы вместе должны быть
Но нам не понять
Друг друга никак
Ты сердишься, милый
Виновна ль я в этом
Не знаю, и важно ль
Знать это все нам?
И стоит ли мне
Горевать понапрасну
И думами мучить
Головку свою
Мы две половинки
Мы бродим по свету
Надеясь однажды
Сложиться в одну…


Рецензии