Ревность...

       РЕВНОСТЬ.

Ох, меня ревность обуяла
А жене, что не в зуб ногой.
Мол, «я немножко постояла»,
А хорошо ль? Почти нагой.

Подумай Люсь, пришли мы плавать
А ты, стоишь пред мужиком
Кого решила позабавить?
Меня ль? Увидеть дураком.

И я лежал оцепенело
Глотая хлорку - горький вкус
Когда ж, ты Людка одурела?
Уж погоди, я доберусь!

Меня дразнить, так же опасно
Как и Берберовского льва
Твой муж и дети, всё - прекрасно!
И ты им Мать! А мне - жена.

Пойми, услышь, как это - емко!
И устыдись ты, суеты…
Большое счастье: Маша Вовка!
Большое счастье! Я и ты!
       
       Декабрь 1980год.


Рецензии