Мне так не хватает порою...

Мне так не хватает порою тепла,
Заботы, участья, мужского плеча,
Лукавого взгляда, смешинки в глазах,
И нежности в сильных умелых руках

Кто это все может, способен мне дать?
Конечно ж любимый, но где его взять?
Где искренних чувств в этом мире найти
Когда всё продажно, когда всё «хи-хи»

И вновь открываю страницу свою
Ищу без ответа частичку твою
Когда-то был богом наказан Адам
Но это сейчас воздается и нам….


Рецензии