О чем должны звучать стихи?

О чем должны звучать стихи?
О мире, мае и весне…
О чем слагаются они,
Когда сижу одна в «окне»?
Да о любви, все о любви
Вот тема вечная, хоть плачь,
И о тебе, и о тебе
Слова кидаю словно мяч
И вновь готова я писать
Поэмы, оды , чепуху…
И вновь забыв мораль и стать
Твердить – «ЛЮБЛЮ»
Да я люблю…
К чему таиться и скрывать
К чему ханжить и горевать
Пусть не взаимна, но любовь
И все же так вскипает кровь
Стучит в висках, бурлит в мозгу
Вот кончится весна…
И я смогу…
Смогу найти себя в делах
Сажая огород… И, ах!
Я без тебя… да, без тебя,
Смогу прожить – тебя любя…


Рецензии