Заново

Безумный мир. Несчастные потуги
Сломать желанье, волю подавить.
Навеять новые, нелегкие недуги.
Все чувства светлые навеки отравить.

Но сердце любящее, сильно вдвое.
Рука не дрогнет, разум тоже чист.
Прошло немало сей урок усвоен.
Вся жизнь по новой, словно белый лист.
 

Д. Кривоносов 2008г.


Рецензии