Я виновата...

Я - мотылек,
        порхающий над свечкой
И крылышки
        обожжены почти,
Как легкомысленны
        волос моих колечки.
Пишу тебе письмо,
        молю: - не рви, прочти.

Я виновата
        перед тем закатом,
Перед тобой,
        пред Богом и судьбой,
Не откуплюсь ни серебром,
        ни златом
Читай же до конца,
        не рви, постой.

Вот исповедь моя,
        за строчкой строчка
Тебе расскажут то,
        чем я дышу,
И чем дышала,
        ну а после – точка,
Жду приговора,
        жду и не спешу.

О Боже, жду.
        О, как я безутешна,
А пламя свечки
        сердце обожгло.
Не делай только выводов поспешных,
К тебе еще
        решенье не пришло.

Я - мотылек...
порхающий
над
свечкой...


Рецензии
А мне понравилось послание ваше!*Мотыльковое*:)

Аа-Либестраум   12.12.2009 03:27     Заявить о нарушении
растрогана....это такое давным-давнишнее послание-покаяние....

Дивадивная   12.12.2009 13:44   Заявить о нарушении