Эту встречу полную грёз...

Ты послушай, что вытворяет соловей,
Посмотри, чайка крылья сложила в синеве,
Солнце смотрит сквозь сетку ветвей,
Тают серые медузы на песке,

Пахнут розы, веселится народ,
Зыбь морская ,что лёгкий батист,
Чуть подуй-уплывёт,
Нами брошенный в волны, лист.

Сколько искр в глазах твоих золотых!
У тебя детский очерк лица.
Эту встречу, полную грёз и мечтаний шальных,
Я б продлила без конца, без конца.


Рецензии
Так и хочется сказать, подобно Фаусту: "Остановись мнгновенье, ты прекрасно!"...

Ирина Галдецкая   15.10.2008 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина, что забрела на Огонёк .Слнышка тебе нашего жаркого.

Людмила Герасенова   15.10.2008 17:11   Заявить о нарушении