Чайной ложечкой трамвая...

Чайной ложечной трамвая
По московским перекатам
Сладкий сон мой размешают,
Растолдычат, раззвонят вам.
Позабыв в привычной тряске,
В дрязгах, лязге и пыли,
Точно первый снег октябрьский,
Не коснувшийся земли...


Рецензии