О тех...

О тех,кого любили мы...
О тех,кто дорог был когда-то...
О тех,кого оставить не смогли...
О тех,кому всегда мы рады...

О том,как было с ними хорошо....
О том,что вместе мы не сделали ещё...
О том,Что с ними вечно жить мечтали...
О том,что мы друг друга понимали...

О те!Что голову вскружили...
О те!Кем мы так дорожили...
О те!Кого оставить не хотели...
О те!Кто не простившись,улетели...


Рецензии