Волшебный фингал

Вижу неба призрачную даль,
Солнца лучик на исходе дня…
А под глазом светится фонарь –
Всё сложилось в жизни у меня.

Я пойду в вечерней тишине.
Встречу друга, двину другу в глаз –
Просто от души охота мне,
Чтобы жизнь у друга удалась.

P.S. – Коли радость встретишь за углом,
       Не скупись – не станет жизнь прекрасней.
       Поделись волшебным фингалом
       И к тебе вернётся это счастье.

25.11.2007г.


Рецензии