Мой хранитель

Ты в моей жизни как хранитель,
Души и тела покровитель!
Мое спокойствие и сон,
Находятся в твоей лишь власти!

Ты как маяк души моей,
Заблудшей в жизненной трясине!
Дорогу ей покажешь на чужбине,
Сиянием своим ей озаряя путь…


Рецензии