Не провожайте так скоро, оно еще не догорело!

«Лето»
Игорю Чехову

Пляжи, бризы, солнце,
Жара и бессонные ночи,
Свет и веселье прольется.
Лето насыщенно сочно.

Понурые взгляды в пространство.
Короткие юбки, улыбки.
И страстно-развязные танцы.
Морские упрямые блики.

Короткое самое время.
Налитое лаской, любовью.
Заправлены ноги в стремя
К открытьям великим и новым.

Но лето скользит очень быстро.
Срывается в мутные дали.
Поэтому стишною кистью
Рисую по воспоминаньям.

И лето пылает азартом.
На чувства оно не скупиться.
И ярким своим ароматом
Разгрузит усталые лица.


Рецензии
здорово)...очень-очень!)красиво...

Алексей Рахе   26.06.2009 03:31     Заявить о нарушении
только тот кому посвящалось... ладно промолчу...

Девочка -Солнышко   26.06.2009 06:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.