Вечная любовь

Хотел с тобою рядом быть
И лишь тебя одну любить,
Хотел с тобою ночью спать
И твои губы целовать,

Хотел тебя я обнимать
И никогда не отпускать...
Но ночью лунною опять
Один я здесь и лишь кровать

Скрипит, мешает мирно спать.
Злой ветер воет за окном
И не дает покоя он…
А я все думаю о нас:

Как было б здорово сейчас,
И завтра, и вообще всегда
Друг друга слышать голоса,
Друг другу ласки бы дарить,

Лелеять, холить и любить,
И быть навеки, навсегда
С тобой, любимая моя…
Недолго были мы в любви,

Дни эти яркие прошли -
Все в жизни двигалось не так
Как нам хотелось...
Только в снах

Мы будем жить вдвоем с тобой,
Перенося любую боль.
Любовь останется крепка –
И будет вечною она!


Рецензии