К ларисе

Далекий ангел в тишине.
Прелестный отблеск глаз манящих .
От суетливых, мрачных дней
Куда-то в бездну уводящих.

Улыбки солнечный расцвет,
Волна волос, журчанье слова.
Как моря теплого привет
Из памяти всплывает снова.

Сражен, повержен, изумлен.
Я в бытие теряю смысл.
Да, я уверен, что влюблен,
Все в имени твоем, Лариса.

В нем бесконечный жизни бег,
Волненья миг, тревоги вечность,
Жара пустыни, белый снег
И звезд вселенной бесконечность.

Кривоносов Д. 2007г.


Рецензии