не жалей

       ...Постарайся меня забыть...
       (из переписки)


убей меня!
Это проще, чем жалостью нежить.
Проще, чем советы давать, вырезая из плоти кусок!
Ну что ты скукожился, словно болотная нЕжить?
Прими слева вправо. На ниточку, на волосок.


Рецензии