сторонний наблюдатель

Я иногда как сторонний наблюдатель
Смотрю за собой украдкой
Курю тонкие ментоловые и посмеиваюсь
Я такая наивная и глупая
Это забавляет и удивляет
Как сторонний наблюдатель
Через муть зеленого стекла
За собою приглядываю
Хихикаю и танцую
Давно бы застрелилась,дурочка
Ну или хотя бы отравилась
Или сбросилась,повесилась или или
Это ведь не сложно
Ну же давай,давай
ха-ха-ха-ха
Сторонний наблюдатель и подстрекатель
Так смело идет каждый день на дело
В зеркалах и из луж
В кружках чая и на экране мобильного
Безустанно следует
В простом обывателе
Отыскивая старые забытые проклятья
Иногда как сторонний наблюдатель.я.


Рецензии