про переносицу

маленький мостик от глаза до глаза
в пятнышках бурых почти круглый год
метки весны, как гламурные стразы
пляшут последней весны хоровод

маленький мостик от глаза до глаза
маленький путь для огромной слезы
если лежать на боку, то зараза,
солью пропахшая, метить следы
на носу


Рецензии
люблю когда в пятнышках.
а у Вас красиво. так что я еще зайду)

я Не Хочу   05.11.2008 19:03     Заявить о нарушении
буду ждать)

Ананастя   07.11.2008 20:09   Заявить о нарушении