Ребенок прыгал

Ребенок прыгал. И красным шаром
Скакал по брызгам.
И в лица серьезные громко смеялся,
Мешая слушать.
Разматывая
Трамваи билетов.

И мне достался один счастливый.

Я нежный сумрак,
который щурит в любимое солнце.
Котенок, катающий
Елочный шарик.
Еще не знающий об осколках

И нежности розовых лап.

И только птицам,
Которым доводится в небе родиться,
Порой приземляться не больно.

и можно одним крылом
Опираться
На воздух.

Недолго.
Недолго.

…вот дом, который
Построила я.


Рецензии
Здравствуйте! Приглашаю Вас на страничку нового проекта "Выйти из тени" для его обсуждения!

С уважением,

Проект Выйти Из Тени   10.09.2008 14:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.