Подруга

Не грусти ты моя подруга
Всё в жизни еще впереди
Найдешь ты себе друга
На своем жизненном пути

Как жаль мне это говорить
Но он тебе не пара
Как жаль мне это признавать
Но ты сейчас другая

Тебе больно но все же
Вспомни кто есть у тебя
И может пойме же
Что ты не одна

Подушка от слез
Не высыхает никак
Но это к лучшему
Ты должна понять

Не надо убиваться
И все ночи рыдать
Не надо этого делать
Ну что ты опять?

Не грусти ты моя подруга
Всё в жизни еще впереди
Найдешь ты себе друга
На своем жизненном пути


Рецензии