На дворе птичьем

На дворе птичьем
Как обычно:
Бродят все кучно,
Жарко и скучно.
Кто балдеет топлес,
Кто жует сопли,
Кто дырявит носом
Кучку навоза.
Тупо охота
Клюнуть кого-то.
Даже не за дело,
Просто - заело.


Рецензии