Великое поле россии

СОБРАНИЕ СОЧИНЕНИЙ
  В ТРЁХ ТОМАХ.

Стихи как грибы полосами
Стихи как метели зимой
Бывают стихи парусами,
Стихи материал семенной.

Стихами я поле засеял
И должно же оно зацвести
Великое поле России,
Прекрасное поле Руси.

Стихи мои только о жизни
Я Родине их посвятил
Любимым родным и отчизне
И силище главной из сил.

Россиян коренному народу,
Который веками жил тут
Совершенствуясь род от роду
И он сам, для себя Божий суд.

Победы на море и суше!
Все празднуют, так повелось
Загадочны русские души,
С историческим нашим «Авось!»

Страна наша полная чаша,
И вся как светлейший Храм,
Для нас она лучшая - наша!
И всё в ней присуще нам.


16.01.2004год.


Рецензии
Владимир! Стих Ваш по идейному замыслу хорош, видно, что Вы патриот и гражданин своей Родины! За это спасибо.
Но почему Вы объединяете понятие "Русь" и "Россия" - это разные вещи...
Подумайте, с уважением, Серж.

Серж Сандал   21.04.2009 14:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.