Бобик сдох

Над землёй родной светит солнышко,
От велика грея до малого.
Из хвоста Воробьева пёрышко
В грязной луже, тихонько плавало.

Жирный кот лапу облизывал –
Побывал он в лихом бою.
От помёта голубя сизого
Отчищает шёрстку свою.

Грач весенний – птица крылатая,
Теребит по земле пакет
И летит русский мат над хатами –
Это пьяный орёт сосед.

Хороша ты, родина милая!
Процветает родной колхоз.
И крестьянин разносит вилами
Между грядок сухой навоз.

Огибая село излучиной,
Монотонно течёт река.
Бобик ласково дружит с Жучкою,
Принуждая её слегка.

Хороводят крестьянки младые.
Из ромашек плетут венки.
Лес кишит комарьём и гадами…
Сочиняет поэт стихи,

На подруги, любуясь задницу,
В бороде разгоняя блох.
Ну, а в прочем, какая разница?
Жучка пукнула – Бобик сдох.

27.11.2007г.


Рецензии
Я давно не смотрю на задницы:
Есть желание, мыслей ворОх.
Но смущает в возрасте разница-
Казанова давно во мне сдох.
* * *
Игорь, понравилось, голосую
С ув. Александр

Александр Голенко   05.09.2008 08:03     Заявить о нарушении
Не печалься по этому поводу,
Жизнь, сюрпризов несёт ведро.
Седина, как ударит в бороду,
С ней припрётся и бес в ребро!

Игорь Собенников   06.09.2008 06:23   Заявить о нарушении
Это точно))))))

Александр Голенко   06.09.2008 08:37   Заявить о нарушении