Костер ее рыжих волос

Она подхватила копну,
Руками полными грез.
И замерцал на версту.-
Костер ее рыжих волос.

Искры живого огня.
К небу взлетели гурьбой.
Так ты обожгла меня.-
Своей неземной красотой.

ПРИПЕВ

И встрехнула судьба, - златокудрой волной,
В мою одинокую пядь.
И я на поклон.- Пошел за тобой,
Только кудри твои расчесать.
Закрою глаза, золотой листопад.
Моим сердцем правит как царь
Ведь я в солнце твое, - с головы до пят,
Как в морской окунулся янтарь.


И что мне теперь другие цвета.
На женщин чужих не смотрю.
И стала блондинка для меня не свежа.
И брюнетка не так хороша.

Сияют мне лишь твои купола,
Сусальным и райским огнем.
И поют в моем сердце-колокола.
В твою честь золотой перезвон.


Рецензии