два

от твоего взгляда
так будто смотришь
под кожу
в самое мое
в самое внутрь
меня
и наверно
мне нужно спрятаться
нужно закрыться
отвернуться
наверное мне
хоть что-нибудь
да нужно
но мне не хочется
ты смотришь
в самое
а я думаю
может хотя бы
ты
не_ошибешься..

05.09.2008


Рецензии