раз

если и вспарывать
то что-то уже неживое
меня нет
тебя нет
все усилия тщетны
но что ты мне скажешь
когда под тем
неживым
нежное
шевелится бьется
его нет
скажешь ты
оно только вздохнет
и отвернется

05.09.2008


Рецензии