Без неё

Без неё он чувствовал, что скоро
Потеряет смысл этой жизни.
Как системный блок без монитора,
Как больная задница без клизмы,

Словно весь облитый чем-то липким,
Будто потерявший паспорт где-то,
Как смычок оставленный без скрипки
Или как обёртка без конфеты.

А когда к нему она вернулась,
Через день подумал – ё моё,
Чтоб она в подъезде навернулась!
Всё же, было лучше без неё!

25.11.2007г.


Рецензии