Душа как заброшенный храм

Душа как заброшенный храм,
В пространстве затеренный где-то.
Знаю эхо живет твое там.
И владеет мной безраздельно.

Это какой-то мираж,
Не покидающий вечность.
Отзовись мой печальный страж
Разлука она, - бесконечность.

Я помню тебя еще той:
Землей разделеной на небо.
Парящей ночной звездой.
Летящей во тьме кометой.

Яви же свой призрачный лик,
Что храм мой без этого гласа.
Как луч он в сердце проник,
Освятил все темное царство.


Рецензии
Очень красивое и искреннее стихотворение.

Очень понравилось.

С уважением,

Шевцова   05.09.2008 17:15     Заявить о нарушении