З... в День Рождения

Все, что хотелось бы тебе сказать
В твой День Рождения
Мне в двух словах не передать.
Поэтому прими лишь
Пару строчек от души:
Желаю быть всегда таким,
Какой ты есть!
Не посчитай это за лесть.
Желаю счастья и любви.
Чтоб все невзгоды
На все, последующие годы -
Забыли путь к твоему дому.
И не должно быть по-другому.
Пускай тебе везде сопутствует успех
Чтоб слышен в доме был
Лишь детский смех!
Ну, вообщем, , просто ПОЗДРАВЛЯЮ!
Всех благ земных тебе желая.


13.01.2008г.


Рецензии