Полюса всех земных притяжений

Дорога как клетчатый шарф,
Вяжет на шее свой узел.
Но как не огромен наш шар.
Он к счастью окажется узким.

Судьба свой бег семимильный
Сбросит устало на шаг.
И градусы будут бессильны
Нам сейчас помешать.

Без дела провиснут тогда
Все ненавистные версты.
Меридиан провода
Не разлучат нас больше.

Верю пройдут навсегда,
Все годы канут затмений.
И позовут навека
Полюса всех земных притяжений.

Лишь дорога как клетчатый шарф,
Вяжет на шее свой узел.
Ведь как не огромен наш шар.
Кто-то нас ожидает и любит.


Рецензии