Ты бросаешь под ноги корсет

 
Мы сейчас с тобой тет-а-тет.
Я снимаю на сердце засовы.
Ты бросаешь под ноги корсет,
И желанья парят невесомы.

Все не ладится наш разговор.
Видит бог теперь и не жаль,
Рвутся руки мои на простор:
Твою поднимаю вуаль.

Зачем ты отводишь глаза?
Их прячешь под веер ресниц.
Только не навсегда.
Прошу, - из разлуки вернись.

Снова ловлю чуткий взор,
Стыд в них читаю и нежность.
Я сердце свое в дозор,
На целую выставлю вечность

Зачем нам, родная, слова.
Ты стала на век моим богом.
Ведь порой одна тишина,
Больше слов говорит о многом.

Мы сейчас с тобой тет-а -тет.
Я снимаю на сердце засовы.
Ты бросаешь под ноги корсет
И желанья парят невесомы


Рецензии