Включите немного юмора

Включите немного юмора
Паяц, прохиндей и плут!
Я только о Вас подумала,
А Вы уже тут как тут!
Пусть с перезвоном катятся
Две шутки и две души…
Смешите! Что с нами станется –
Поведайте за гроши!..
Мне вечер сегодня нравится,
Поскольку всё кувырком!
Другие пускай печалятся,
Ругаются с матерком…
А мы сможем с этим справиться!
Спой, а потом спляши…
Чтоб от тоски избавиться
Все способы хороши!..


Рецензии