Мужчина как ваше имя?

 
Мужчина, как ваше имя?
И не стойте вы так далеко.
Это грудь, не коровье вымя.
-А дает оно молоко?

Ведь право же, - я хороша.
Ну, что вы, как бык, все мычите.
-Считаю в уме до ста.
-Сколько будет? – Когда все продадите.

На меня вы смотрите жадно,
Не моргая три четверти часа.
- А дает ваша ферму сметану.
- А сливки, а масло, а мясо.

Другой бы набросился смело,
А этот стоит словно столб.
Тут есть, где взяться за дело.
Молока Вам хватит на год.

Мужчина, а вы не маньяк?
Что-то личность мне ваша знакома.
-Я женщина не при делах.
-И в мыслях не думал вас трогать.

Поглядите на тучные бедра.
Какая нога. А размер.
-Да, капкан здесь нужен на лося.
-Вы охотник, нет, - браконьер.

Когда девушку вы соблазните,
Как прежде не сможeте жить.
Мужчина, меня не дразните;
Тоже Гамлет: быть иль не быть?

И что вы за мной волочитесь.
- А сейчас мне уже все равно.
Вот брютельку здесь растегните.
И ложитесь. Не так далеко!

Ну. что вы такой непоседа.
- Она точно раздавит меня.
- Позовем может лучше соседа?
- Он в сексе лучше, чем я.

Любимый тебя их тысяч.
Я искала всегда из толпы.
Ты можешь искру во мне высечь?
-Кто я? Кто ж еще. Ну, хоть ты

Обнимай меня снова и снова.
Твой образ пришел мне из снов.
-Не скажу про заначку ни слова.
-Хоть пытай меня утюгом.

Протяни же навстречу мне руки.
-Ну, почему снова я.
Или протянишь ты ноги.
Как многие все до тебя..

Ну, дорогой, где твой паспорт,
Подаем заявление в загс.
- А вот это право напрасно.
- Я и так не подарок, а со штампом дурак!.


Рецензии
В этих строках отражена Хваленая мужская независимость. Девушки, встречались ли вы с такими экземплярами, которые ни за что не хотят оказаться в вашей власти?
А вы не задумывались, что тем мужчинам, которых вы пытались завоевать, вы иногда оказывались просто неинтересны? Ведь совершенно не всегда молодость и красота оказываются превалирующими факторами. Возможно многие мужчины просто чувствуют, что для вас они - обыкновенный спортивный интерес, кратно помноженный на недоступность.
Проще говоря - запретный плод сладок. М?
P.S.Если бы я была представителем сильной половины человечества, то не спешила бы связывать себя узами ГИМЕНЕЯ...

Романова Лана   24.04.2009 13:49     Заявить о нарушении