Глупый Мачо

Глупый мачо

Глупый Мачо, всех дурача,
Укатил вчера на дачу,
Чтобы пить с друзьями чачу.
Он свихнулся, не иначе:
Нету ведь на даче чачи,
А друзей таких – тем паче,
Даже пресловутой дачи.
Так куда ж уехал Мачо?

Может где-то горько плачет,
Растеряв свою удачу,
Угодивши под раздачу,
Не решив свою задачу?
Или по ночам ишачит
И танцует Кукарачу,
Отрабатывая сдачу,
Разведённый Глупый Мачо.

Сентябрь 2008 г.


Рецензии