зарисовки

окна
в окнах европа и мегаполиса рокот
живущего нефтью и электротоком

город
в городе гарь гром и голод
и до рая всего то перейти горы

площадь
над площадью шпиль держится в небе прочно
как двуногие в обетованной почве

дом
в доме все также как было до
того как дом перевернуло вверх дном

комната
в комнате мыслей пехота и воспоминаний конница
и в твоем жж на латинице комменты

спальня
в спальне кровать комод и в горшке пальма
как воспоминанье об угасшем пламени

сон
во сне прошлое все еще длится и катится колесом
по воздуху что вновь невесом


Рецензии