Ах, только меня потяни

 
Наши взгляды с тобой „визави“
Сплелись в разноцветный клубок
Ах, только меня потяни –
Тонкой ниточкой лягу у ног.

Все не ладится наш разговор,
Но ловлю твои тонкие пальцы
Ты уже вышиваешь узор.
И щекочят меня твои пяльцы.

Ты можешь тонкую шаль
Связать из послушного тела.
Для тебя ничего мне не жаль.
За работой, – только б ты пела.

Родная кудесница, слушай,
Свяжи из меня теплый шарф.
Лишь бы мне узелком не нарушить
Твой веселый, жизненный нрав.

Это, братцы, не легкое дело,
Из пустого что нибудь прясть.
Ты из петель моих умела
Всегда уходить смеясь.

Прошу: никогда не грусти,
Не печаль свою добрую душу.
Просто хочешь меня распусти.
И по новой: шей и вяжи.

Наши взгляды с тобой „визави“
Сплелись в разноцветный клубок
Ах, только меня потяни.
Тонкой ниточкой лягу у ног.


Рецензии