Не надо 3

Как передать словами то,
что не живешь ты?
Все хорошо - нет жалости, нет грусти,
нет печали

и все одно зависли меж мирами
и все одно, что было - мы раздали.

Не возвратится лето в край чудесный
туда, где птицы, солнце, наши песни.
Над пропастью нависли с разных точек
Кто прыгнет первым? Да никто.
А впрочем...

Давно лечу навстречу ветрам и бурьянам
Над пропастью во ржи - пускай считают пьяным
Считая камни, выступы, осколки
Не быть теперь мне счастливым ребенком.

Расправив руки в стороны - ограда
От тех, кто сверху вниз плюется серым ядом
От вас от всех - защита - мне отрада
Расстрела сердца никому не надо...


Рецензии