Про пирата Билли

       X-prompt по мотивам Инги Сказкиной (http://www.stihi.ru/2008/09/05/1442)

Я сегодня рад необычайно,
непонятно даже отчего:
о пирате Билли я случайно
вдруг узнал – и полюбил его.

Грабил Билл лишь дядек нехороших,
только негодяев грабил Билл,
и при этом никого по роже
хоть и грабил – никогда не бил.

А добро награбленное Билли
тут же всё хорошим раздавал,
и за это все его любили,
кое-кто – так даже целовал!

Только вот предчувствие дурное
гложет и внутри меня горит:
что тот Билли сделает со мною –
то ль ограбит, то ли одарит?


Рецензии
Сначала отнимет все... потом кое-что отдаст... Билли Кризис! :о))))

Александра Ястребкова   15.05.2009 23:46     Заявить о нарушении
Вот не надо нашего Билли всякими словами обзывать.
:)

Игорь Турунтай   17.05.2009 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.