С тобой вошли тоска и запах дыма...

С тобой вошли тоска и запах дыма
(Как жизнь моя торфяники чадят)
На кладбище потерянных любимых
Могилой стало больше. Невпопад
Ты что-то говоришь, руками машешь,
Смотрю и слышу, капает вода…
Ну, как сказать что отношенья наши
Сданы в архив под грифом “никогда”.


Рецензии