На этом можно поставить точку

На этом можно поставить точку,
Сказать своё решительное слово,
Как дерево на ветках выпускает почки,
Себя, родив, пройти круг жизни снова.
Опасности не ведая, иду в ночи вперёд,
И с каждым шагом, умирая, вновь рождаюсь,
Там где рос куст, отныне будет лёд,
Я не стекаю вниз, я просто молча охлаждаюсь.
Вопросов больше нет, луна давно завяла.
Свет мыслей не доходит до ближайших звёзд,
Лишь древо Индрассиль все времена стояло,
Я преклоняюсь перед ним и пью в честь асов мёд.
Порою трудно перейти через дорогу,
Бывает трудно встать, чтоб жить или идти,
Но не из тех, кто предпочтёт своей судьбе стаканчик грога,
И значит, я иду вперёд, и ждут меня пути.


Рецензии
многоточие приятнее для глаз...

Пульхерия Варговна   22.03.2013 17:56     Заявить о нарушении