Сегодня решили расстаться

Сегодня решили расстаться.
Разговор состоялся серьёзный.
Ну что ж, и такое случается,
Винить себя слишком поздно.
Бездумно брожу по комнате,
Ты тихо прижался к стене.
Как у Есенина помните,
«И что-то резкое в лицо бросали мне…»
Но губы дрожат предательски,
Как- будто пытаясь выдать,
А ты издеваешься мастерски,
Всё больше пытаясь обидеть.
Стакан в стену! Да, бывает,
Хоть раз устроить истерику.
Мне воздуха здесь не хватает,
Зачем я тебе поверила?
Собачкой быть, или ковриком,
Увы, не по моей части.
Ключи оставь там, на столике.


Рецензии
Как будто ещё одна "чаша с ядом"...Прекрасные стихи!А главное,жизненные!С благодарностью-Наталья.

Наталия Шмидт   24.05.2009 12:55     Заявить о нарушении