Какой матёрый человечище

Какой матёрый человечище, Какая удивительная память,
Все надписи с забора он запросто способен процитировать,
Он дух огня, вся речь его наполнена вчерашним пламенем,
И это пламя, словно аргумент готов мозг собеседника расплавить.

Он первый парень на селе, он лучший друг детей,
Все неприятности его ничуть не задевают,
Всех очень любит, особенно когда в стаканчик наливают,
Его не нужно даже звать, он прибежит быстрей.

Послушайте, как ловко он жонглирует короткими словами,
Настолько тонко чередуя их, какое мастерство;
Со всем селом давно на ты, а в чём секрет, скажу я между нами,
Скорей всего, что это просто алкогольное родство.


Рецензии
Действительно матёрый..заметеревший!))))

Пульхерия Варговна   22.03.2013 17:45     Заявить о нарушении