Я хочу сжечь этот день

Я хочу сжечь этот день,
Я хочу обратить его в прах,
Как же больно знать о тебе
И тонуть в стозвучных гудках.

Я не плачу, лишь ветер в лицо,
Я не плачу, роняя металл,
Как же больно помнить ее
И на сердце еще один шрам.

Я прошу: ответь не таясь!
Я прошу: убери эту боль!
Как безжалостна горечь моя
И пронзающий душу кинжал!

Я уйду, а в спину лишь свет…
Я уйду, догорая за днем,
Как же сладок свободы полет,
И горька его белая кровь!

Я хочу сжечь этот день…
Я не плачу, лишь ветер в лицо…
Я прошу: ответь не таясь…
Я уйду, а в спину лишь свет…


Рецензии