Полоумным врагам

Со всех сторон навалились враги,
Одним хочется разлучить с любимой,
Другим в моём доме - печь пироги,
Третьим не дать родиться сыну.
Вот одна девочка, живёт по соседству,
По-соседски решила меня приворожить,
Видимо у неё нет мозгов по малолетству,
Как же она после возмездия останется жить?!
Другой того же надо, но только по доброму,
Так чтобы её портрет в каждом лице мне виделся,
Она не хуже первой, жаль, рождена коровою,
Была бы человеком - я бы на неё обиделся.
Трития баба - ну это клинический случай,
Жадная до денег и всего имущества,
Она никак не женщина - она человекообразная сучка,
И так и льётся из неё это сучество.
Ах да ещё есть козлов полчище,
Но эти просто завистью обливаются,
Пить надо меньше уёбище,
Работать больше. Но они ***нёй занимаются.
Ну, чего надо, от меня, этим злобным тварям?
Видно, что ****юлей мама в детстве не надавала,
Надавать надо вот этим кулаком вам по харям,
Чтобы потом ни одна тварь писка не издавала.
Вы думали, что своей магией от меня избавитесь,
Не ожидали свиньи, что моё кун-фу - сильнее вашего,
Я не дам вам времени посмотреть, во что вляпались,
Уничтожу, лишу вас прошлого, будущего и настоящего!


Рецензии
ух, как грозно звучит!...по боевому))

Пульхерия Варговна   22.03.2013 17:44     Заявить о нарушении